請閣下啟用javascript,否則部份頁面可能無法正常瀏覽

微信小程序開發

微信小程序是一種不需要下載安裝即可使用的應用,它實現了應用“觸手可及”的夢想,用戶掃一掃或者搜一下即可打開應用。也體現了“用完即走”的理念,用戶不用關心是否安裝太多應用的問題。應用將無處不在,隨時可用,但又無需安裝卸載。

建立令人印象深刻的公司網站,能使您的公司形象得以提升。您的顧客更能從中獲得有用資訊,例如產品介紹、服務概念、聯絡資料等。

網頁設計

APPS 開發

智能手機無疑已經成為我們生活中重要的一員。任何人都能透過智能手機和平板電腦,隨時隨地輕鬆存取互聯網,獲取當前最新的資訊。因此,將您的公司業務引入流動平台,能增加您的產品和服務之曝光率。除此之外,智能手機已成為一種風靡任何年齡人士的科技產品。不論男女老幼,擁有智能手機早已成為非常平常的現象。由此可見,拓展您的業務至手機平台,絕對能大幅提升您公司的優勢!

ERP 整合了企業的產(生產)、銷(配銷)、人(人力資源)、發(研發)、財(財務會計)等各部門的工作流程及資訊,透過 ERP 系統能有效協助企業建立流程、制度、規範、減少人工作業重覆性,確保企業的 TQC(交期、品質與成本)控制,優化營運管理機制,從而提高企業核心競爭力。

ERP 開發

POS/Ordering System

POS/Ordering System 是一種廣泛應用在零售業、餐飲業、旅館等行業的電子系統,主要功能在於統計商品的銷售、庫存與顧客購買行為。業者可以透過此系統有效提升經營效率,可以說是現代零售業界經營上不可或缺的必要工具。

倉庫管理系統是通過入庫業務、出庫業務、倉庫調撥、庫存調撥和虛倉管理等功能,對批次管理、物料對應、庫存盤點、質檢管理、虛倉管理和即時庫存管理等功能綜合運用的管理系統,有效控制並跟踪倉庫業務的物流和成本管理全過程,實現或完善企業的倉儲信息管理。

WMS